Рецепты

Рис с овощами и пекинской капустой

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 25 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 60 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Рис отварить до готовности

  2. Репчатый лук (не маленький) нарезать крупным кубиком, морковь соломкой. У капусты удалит твердую часть и нашинковать. В сковороду добавить растительное масло(ложки 3) и обжаривать около минуты лук. Добавить к нему морковь и обжаривать еще минуту(она должна оставаться слегка хрустящей).Добавить капусту,порезанный порей и через минуту выключить

  3. К рису добавить овощную смесь,перемешать и все прогреть. Влить соусы, поперчить, добавить чуть сахара.

  4. Приятного аппетита! Это очень вкусно!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано