С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Рис с овощами и пекинской капустой

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 25 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 60 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • рис - 130 г
  • пекинская капуста - 200 г
  • зеленая часть лука порей - 5 см
  • морковь - 80 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • устричного и соевого соуса - по 1ст. л.
  • соль,чили перец - по вкусу
  1. Рис отварить до готовности

  2. Репчатый лук (не маленький) нарезать крупным кубиком, морковь соломкой. У капусты удалит твердую часть и нашинковать. В сковороду добавить растительное масло(ложки 3) и обжаривать около минуты лук. Добавить к нему морковь и обжаривать еще минуту(она должна оставаться слегка хрустящей).Добавить капусту,порезанный порей и через минуту выключить

  3. К рису добавить овощную смесь,перемешать и все прогреть. Влить соусы, поперчить, добавить чуть сахара.

  4. Приятного аппетита! Это очень вкусно!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано