Рецепты

Чечевица с овощами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  • Чечевица - 1 ст
  • Кабачок - 200 г
  • Перец сладкий - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 2 зуб
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Тимьян - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
  1. Отварите чечевицу в подсоленной воде.
    Слейте воду.

  2. Нарежьте кубиками кабачок, помидор, сладкий перец и лук.
    Чеснок пропустите через пресс.

  3. Разогрейте на сковороде немного растительного масла, обжарьте овощи до мягкости.
    Добавьте к овощам чечевицу, добавьте специи по вкусу.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано