С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Писто с гречкой

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 102 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  • Гречневая крупа «Агро-Альянс» – 200 г
  • Вода – 400 мл
  • Цукини / кабачок – 1 шт.
  • Перец болгарский красный – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Масло оливковое – 50 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Базилик сушёный по вкусу
  • Соль по вкусу
  1. Отварить гречневую крупу по инструкции на упаковке. Овощи помыть и очистить.

  2. Нарезать цукини, баклажан, перец кубиками 1,5х1,5 см.

  3. В сковороде разогреть масло и обжарить баклажан около двух минут, затем добавить к нему перец и цукини. Обжарить все овощи в течение 3-4 минут.

  4. Добавить измельчённый чеснок, соль и базилик. Закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и оставить тушиться ещё 5-7 минут. Подавать с гречкой. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано