Рецепты

Греча с фаршем в мультиварке

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Без глютена
    Без лактозы
    Мультиварка
    Русская кухня
  • 1 стакан гречки
  • 1+1/2 скакана воды
  • 1 свекла
  • 2 моркови
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1/2 репчатого лука
  • 400 г фарша (говядина-свинина)
  • соль, перец
  1. Лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть на терке. Обжарить лук, морковь и свеклу на небольшом количестве масла в мультиварке.

  2. Добавить фарш, обжарить при открытой крышке в течение 5 минут, затем закрыть крышку и тушить 20 минут.

  3. Помидор и перец нарезать кубиками. Добавить к фаршу оставшиеся овощи, специи, гречу и воду. Тушить до готовности (примерно 15 минут).