Рецепты

Рис с овощами и фаршем

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 127 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Рис красный варить 20 минут, добавить к нему длиннозерный рис и варить еще 20 минут (пропорции воды 1 к 2, изначально налить воды на варку обоих сортов риса).

  2. Нарезать морковь, лук, перец, добавить замороженный горошек и обжарить на оливковом масле.

  3. Добавить фарш, обжарить пару минут.

  4. Добавить помидоры, чеснок, специи, соевый соус и тушить до готовности.

  5. Готовые овощи в ожидании риса.

  6. Добавить рис, перемешать.
    Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано