С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Рис с овощами и фаршем

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 127 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • рис длиннозерный - 6 ст.л.
  • рис красный Рубин - 3 ст.л.
  • горошек замороженный - 100-150 г
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • фарш (любой по вкусу) - 200 г
  • помидоры - 3-4 шт.
  • чеснок 3-5 зубчиков
  • масло оливковое - 1-2 ст.л.
  • соевый соус - 1-2 ст.л.
  • специи по вкусу
  1. Рис красный варить 20 минут, добавить к нему длиннозерный рис и варить еще 20 минут (пропорции воды 1 к 2, изначально налить воды на варку обоих сортов риса).

  2. Нарезать морковь, лук, перец, добавить замороженный горошек и обжарить на оливковом масле.

  3. Добавить фарш, обжарить пару минут.

  4. Добавить помидоры, чеснок, специи, соевый соус и тушить до готовности.

  5. Готовые овощи в ожидании риса.

  6. Добавить рис, перемешать.
    Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано