Галета: овощная и яблочная готовится на вкусной ароматной основе с добавлением овсяных хлопьев и оливкового масла. В яблочную начинку для такой галеты добавляется коричневый сахар, который дополняет яблоки приятным карамельным ароматом и придает готовому блюду красивый цвет. Тесто для такой галеты подходит, как для сладкой, так и не сладкой начинки!
Ингредиенты рассчитаны на 2 средних галеты.
Галета: овощная и яблочная готовится на вкусной ароматной основе с добавлением овсяных хлопьев и оливкового масла. В яблочную начинку для такой галеты добавляется коричневый сахар, который дополняет яблоки приятным карамельным ароматом и придает готовому блюду красивый цвет. Тесто для такой галеты подходит, как для сладкой, так и не сладкой начинки!
Ингредиенты рассчитаны на 2 средних галеты.
Галета: овощная и яблочная готовится на вкусной ароматной основе с добавлением овсяных хлопьев и оливкового масла. В яблочную начинку для такой галеты добавляется коричневый сахар, который дополняет яблоки приятным карамельным ароматом и придает готовому блюду красивый цвет. Тесто для такой галеты подходит, как для сладкой, так и не сладкой начинки!
Ингредиенты рассчитаны на 2 средних галеты.
Несладкая версия мне тоже по душе) , а на десерт с яблочком отведаю кусочек.
...а мне и той, и той по кусочечку:)
+5!!!
Насть, это наше все!!!!))))))