Порций
Подготовка
Готовить
Мимо галет я не могу пройти равнодушно. Очень люблю этот вид выпечки. А еще и с вишней... мммм
Светлана , вишня со своей кислинкой очень гармонична с бананами.
Вишню в сочетании с бананом мне пробовать ещё не доводилось! Очень интересно будет узнать, что из себя представляет это сочетание. Галета выглядит очень заманчиво и привлекательно!
Катя , мне бананы в такой начинке - довольно жидкой - помогают выдержать геометрию круга. Ничего не растекается и тесто аккуратно заворачивается!
Надо же, не знала, что вишня способствует похудению! Теперь буду налегать:) Я знаю, что вишня содержит много меди, что полезно для кроветворения.
Галеты всегда привлекают своей простотой, "деревенским" стилем, когда не обязательно выверять до миллиметра правильность круга:) К тому же, они довольно быстро пекутся, а это большой плюс для прогуливающихся в нетерпении мимо духовки домочадцев:)))
Света, я вот тоже галету люблю за моментальность, подумал, собрал все залежи из холодильника и через полчаса проблема с ужином или перекусом решена!
Шикарная галета!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Обожаю тесто в галете)) а еще и с любимой вишней! не оторваться)))
Катя, тесто, действительно, очень эластичное, как можно видеть по фотографиям - при раскатывании не порвалось, легко перенеслось на противень. Ну а про вишню что говорить?!)) Вишни много не бывает!
галеты я теперь все люблю)
прекрасная у тебя,Оль)
Анна, может смущать цвет галеты, но это все полезные углеводы!
Хорошее сочетание овсянки и льна, а уж с вишней и бананом это беспроигрышный вариант
Зарема , начинку можно подобрать под свой вкус, а вот тесто - проверенный вариант - прекрасно!