Продукция

Отруби овсяные

Овсяные отруби - ценнейший продукт, получаемый из зерна. в них сохраняется вся польза витаминов и минеральных веществ, которые подарила нам природа. Отруби отличаются высоким содержанием магния, витамины B1 и являются источником железа и витамина E.

Пищевая ценность на 100г продукта

  • Белки 11 г
  • Жиры 7,5 г
  • Углеводы 58 г
  • Клетчатка 12 г
  • Энергетическая ценность 1550 кДж
  • Калорийность 370 Ккал

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 12 мес.
  • Вес пачки 400 г
  • Групповая упаковка 12 шт.

Отруби — это плотные оболочки зерен (не шелуха!), которые богаты природными витаминами и минералами.

Из организма при употреблении отрубей выводятся аллергены, шлаки, продукты распада и переработки. Это происходит благодаря способности грубой клетчатки поглощать воду, набухать и «цеплять» ненужные вещества, выводя их транзитом из организма.

Для тех, кто находится на диете, преимуществом является то, что оболочка овса, попадая в желудок, не переваривается, а разбухает, выполняя функции адсорбента.

Отруби засыпать в кипящую жидкость (молоко, вода) в соотношении 1 часть продукта на 2 части жидкости.

Перемешать, варить 3 минуты. Соль и сахар по вкусу.

По желанию в готовую кашу можно добавить сливочное масло, фрукты, варенье, мед.

Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения