Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Баклажаны очистить, порезать на кольца, обжарить в растительном масле.
Красный рис Рубин отварить до полуготовности, промыть холодной водой.
Лук порезать кольцами и пассировать до полупрозрачности, добавить тыкву, порезанную кубиками в 1см, слегка обжарить. Снять с огня, добавить рис, перемешать.
В высокую форму выложить слой баклажанов, вторым слоем - рис с луком и тыквой. Закрыть помидорами, порезанными колечками.
Выпекать 30 минут в духовке при 180С.
Когда помидоры прижухнут, залить яйцами, взбитыми с молоком, и посыпать натертым сыром.
Увеличить температуру до 240С и зарумянить корочку.
Блюдо подавать горячим или холодным.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Олик, теперь тебя по формочкам узнаю).
Запеканка поднимается? Или свободное место под яичную заливку?
Под яичную заливку! Кроме того плавится и спешить вылиться через бортик сыыыыр!
А формочки всевозможные - это мой очередной заскок! Ратую за порционность!
правильно!