С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Бенто Бокс II

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 223 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Среднее

  • Детское

  • рис для суши (горячий варёный) - 1 стак.
  • морковь - 1/2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сосиски - 2 шт.
  • нори - 1 шт.
  • сахар для омлета - 1 ч. л.
  • соевый соус - 1 ч. л.
  • специя для онигири (не обязательно) - 1 ч. л.
  • зелёные листья салата - для украшения
  1. Перемешать горячий варёный рис с 1 ч/л специй для онигири (если используются). Мокрыми руками сформировать 3 небольших рисовых шарика-онигири. Обернуть полосками нори.

  2. Для омлета  смешать яйца, 2 ст.л. холодной воды, сахар, 1 ч.л. соевого соуса. Приготовить омлет либо в японской квадратной сковородке, либо просто обычный. Остудить. Разрезать на порции.

  3. Морковь отварить, остудить.

  4. Сосиски разрезать пополам, затем надрезать "ножки" осьминогов. Отварить до готовности.

  5. Уложить все составляющие ланча в бенто бокс. Можно добавить десерт - ягоды, печенье.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано