С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Рагу из нута, тыквы и томатов

  • 3

    Порции

  • 7 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Нут (отварила заранее) - 1 стак.
  • Тыква - 150 г
  • Томаты - 100 г
  • Куриный бульон - 0,5 стак.
  • Специи: соль, перец - по вкусу
  • Зелень(укроп) - для украшения
  1. Нарезаем тыкву кубиками, перчим, солим, брызгаем оливковым маслом и отправляем в духовой шкаф минут на 15

  2. На немного подсохшую тыкву выкладываем крупно порезанные томаты;

  3. Готовим нут: замачиваем нут на ночь, сливам воду, заливаем новую и варим нут в большом количестве подсоленой воды - 1 час; Вкладываем готовый нут на томаты с тыквой;

  4. Запекаем овощи в течении 45 минут, на 25 минуте подольем в них немного куриного бульона. Подаем рагу с зеленью и сметаной.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано