Салат с пшеном и овощами – это вариант полезного и питательного завтрака, обеда или ужина. Блюдо готовится быстро и легко. Необходимо только предварительно отварить крупу.
Чтобы пшено не имело горького вкуса, его следует хорошо промыть (до тех пор, пока вода не станет прозрачной). Можно также залить крутым кипятком, и сразу же слить – достаточно одного раза. Для варки пшено заливаем водой в соотношении 1 часть крупы и 2 части воды, варим под крышкой на медленном огне (можно также готовить в мультиварке). Основа готова. Затем собираем овощи для салата. Подойдут как свежие, так и запеченные. Можно использовать помидоры, лук, баклажаны, перец. Соль и перец по вкусу. Заправить можно оливковым маслом, сметаной или греческим йогуртом.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль