Рецепты

Салат из зеленой чечевицы и тунца

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 117 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Авторская кухня
  • чечевица зеленая (вареная) - 1 стакан
  • помидоры черри - 10-12 шт.
  • красный лук - 1 шт.
  • петрушка / кинза - пучок
  • тунец - 1 банка
  • оливковое масло по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  1. Помидоры нарезать  на половинки. Лук тонкими полукольцами. Зелень нарубить. Овощи смешать с заранее отваренной чечевицей.

  2. Добавить тунца. Заправить салат оливковым масло. Посолить. Поперчить.