Порции
Подготовка
Готовить
хороший состав)) Оль, вся заправка идет в такой салат? не много масла получается?
Катя, я такое масло - ароматное - делаю всегда "на вырост", пусть оно чуть постоит и всегда будет под рукой!
салат мегавитаминный!)
Оль,только я где-то читала,что полезны проростки определенной длины, ничего про это не знаешь?
Анна , я читала про пшеницу - только проклюнувшиеся зерна, иначе всё ушло из зерна . Про чечевицу не знаю, но тоже стараюсь ограничиваться 2-5 мм, другое дело, часто упускаю этот этап. В общем, надо замачивать по чайной ложке на персону!
Очень люблю салаты с ростками. А капуста - вообще фаворит:)
Светлана, я тоже не представляю жизни без капусты, тем более её столько всякой разной)))
Замечательное сочетание витаминов, питательности и лёгкости!
Катя, всё обычно и только чечевичные проростки привносят новый вкус, новую текстуру)))
Мега-полезно и вкусно! Я бы взяла какое-нибудь ореховое масло и добавила лимонный сок!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Оля, сплошная польза от этого салата!
Светлана , метла она и есть метла!
Для весны такой салат идеален !
Маш я проращивала , а вот чечевицу нет. Нужно попробовать.
Gylchatay, чечевица очень легко прорастает, тем более сейчас тепло и уже солнечно.
Оль, хорошая идея с проростками, весной мне кажется более актуальна у нас.
Зарема , а в пост еще и сыроедение важно!