Рецепты

Салат из чечевицы с рукколой

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 30мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
  • Чечевица - 200 г
  • Руккола - 200 г
  • Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
  • Шампиньоны - 200 г
  • Масло растительное -1-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  1. Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Грибы нарезать пластинками и слегка обжарить на растительном масле.
    Из перцев удалить семена и нарезать.
    Соединить чечевицу, шампиньоны и сладкий перец, добавить соль и перец по вкусу.
    На тарелку выложить рукколу, сверху салат.  
    Приятного аппетита!