Данное блюдо не только вкусное, но и удобное, так как вкусно, как в холодном, так и горячем виде. Но помимо вкуса в нем много пользы, потому что зеленая чечевица, сохранившая отрубевую оболочку и зародыш после обработки, быстро варится без замачивания, легко усваивается организмом и прекрасно сочетается с овощами. За что я люблю чечевицу? За вкус) за быстроту приготовления, за милую подушечковую форму и за разнообразие блюд, которые можно приготовить из этого бобового. Сегодня я рада поделится с вами ярким, летним рецептом теплого салата-гарнира из чечевицы.
Данное блюдо не только вкусное, но и удобное, так как вкусно, как в холодном, так и горячем виде. Но помимо вкуса в нем много пользы, потому что зеленая чечевица, сохранившая отрубевую оболочку и зародыш после обработки, быстро варится без замачивания, легко усваивается организмом и прекрасно сочетается с овощами. За что я люблю чечевицу? За вкус) за быстроту приготовления, за милую подушечковую форму и за разнообразие блюд, которые можно приготовить из этого бобового. Сегодня я рада поделится с вами ярким, летним рецептом теплого салата-гарнира из чечевицы.
Данное блюдо не только вкусное, но и удобное, так как вкусно, как в холодном, так и горячем виде. Но помимо вкуса в нем много пользы, потому что зеленая чечевица, сохранившая отрубевую оболочку и зародыш после обработки, быстро варится без замачивания, легко усваивается организмом и прекрасно сочетается с овощами. За что я люблю чечевицу? За вкус) за быстроту приготовления, за милую подушечковую форму и за разнообразие блюд, которые можно приготовить из этого бобового. Сегодня я рада поделится с вами ярким, летним рецептом теплого салата-гарнира из чечевицы.
Данное блюдо не только вкусное, но и удобное, так как вкусно, как в холодном, так и горячем виде. Но помимо вкуса в нем много пользы, потому что зеленая чечевица, сохранившая отрубевую оболочку и зародыш после обработки, быстро варится без замачивания, легко усваивается организмом и прекрасно сочетается с овощами. За что я люблю чечевицу? За вкус) за быстроту приготовления, за милую подушечковую форму и за разнообразие блюд, которые можно приготовить из этого бобового. Сегодня я рада поделится с вами ярким, летним рецептом теплого салата-гарнира из чечевицы.
Юля, отличный рецепт! Только я не поняла, а сыр тоже обжаривать? Он не расплавится? Или так и задумано?
Светлана, его можно обжарить тоже) у меня хорошая НОВАЯ сковородочка к ней ничего не пристает)
:)) ясно:)