Красная чечевица, в отличие от зелёной проходит процесс шлифовки и полностью освобождается от отрубевой оболочки, поэтому она легче и быстрее разваривается. Если вы не хотите безотрывно следить за процессом приготовления чечевицы, отдайте предпочтение чечевице зелёной, которая лучше сохранит форму. Полезный салат из свежих овощей и красной чечевицы понравится практически всем. Для заправки салата выберите соус по своему вкусу: это может быть и майонез, и оливковое масло; и любой другой,который нравится именно Вам. В своем варианте я использовала для заправки оливковое масло и лимонный сок.
Красная чечевица, в отличие от зелёной проходит процесс шлифовки и полностью освобождается от отрубевой оболочки, поэтому она легче и быстрее разваривается. Если вы не хотите безотрывно следить за процессом приготовления чечевицы, отдайте предпочтение чечевице зелёной, которая лучше сохранит форму. Полезный салат из свежих овощей и красной чечевицы понравится практически всем. Для заправки салата выберите соус по своему вкусу: это может быть и майонез, и оливковое масло; и любой другой,который нравится именно Вам. В своем варианте я использовала для заправки оливковое масло и лимонный сок.
Красная чечевица, в отличие от зелёной проходит процесс шлифовки и полностью освобождается от отрубевой оболочки, поэтому она легче и быстрее разваривается. Если вы не хотите безотрывно следить за процессом приготовления чечевицы, отдайте предпочтение чечевице зелёной, которая лучше сохранит форму. Полезный салат из свежих овощей и красной чечевицы понравится практически всем. Для заправки салата выберите соус по своему вкусу: это может быть и майонез, и оливковое масло; и любой другой,который нравится именно Вам. В своем варианте я использовала для заправки оливковое масло и лимонный сок.
Красная чечевица, в отличие от зелёной проходит процесс шлифовки и полностью освобождается от отрубевой оболочки, поэтому она легче и быстрее разваривается. Если вы не хотите безотрывно следить за процессом приготовления чечевицы, отдайте предпочтение чечевице зелёной, которая лучше сохранит форму. Полезный салат из свежих овощей и красной чечевицы понравится практически всем. Для заправки салата выберите соус по своему вкусу: это может быть и майонез, и оливковое масло; и любой другой,который нравится именно Вам. В своем варианте я использовала для заправки оливковое масло и лимонный сок.
Чечевицу отварить, но не разварить. Овощи помыть и порезать. В тарелке смешать остывшую чечевицу, порезанные овощи и посыпать свежей зеленью. Заправить по вкусу.
— В это время нигде ничего не получишь. У них есть что-нибудь про запас. Надо только мне пойти к этому типу и подмазать.
Так я и сделал, и угрюмый официант принес тарелку нарезанного холодного мяса, половинку колючего омара и салат из чечевицы. Метрдотель «уступил» все это из собственного запаса, который он приберегал либо для домашних, либо для поздних клиентов.
"Ночь перед боем" Эрнест Хемингуэй.
В салате я ожидала увидеть зеленую чечевицу, она лучше держит форму, т.к. с оболочкой. Красную чечевицу как и горох шлифуют, оболочку не сохраняют, и надо уметь ее варить, что бы форма сохранилась.
Анна 29.10.2015
Olga , я использовала красную чечевицу по своему вкусу (мне она больше нравится). И если следить за ней,она не разварится и будет отлично подходить для салата.
Администратор 29.10.2015
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература" под №12
полезно и вкусно
Ines , так и есть)
В салате я ожидала увидеть зеленую чечевицу, она лучше держит форму, т.к. с оболочкой. Красную чечевицу как и горох шлифуют, оболочку не сохраняют, и надо уметь ее варить, что бы форма сохранилась.
Olga , я использовала красную чечевицу по своему вкусу (мне она больше нравится). И если следить за ней,она не разварится и будет отлично подходить для салата.