С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Тушеная фасоль с помидорами

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • 200г белой фасоли
  • 2ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезать
  • 500г помидоров черри, нарезать на половинки
  • 1ч.л. рубленного розмарина
  • 60мл сухого белого вина
  • горсть рубленной петрушки
  • соль, перец
  1. Фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. Промыть и выложить в чашу мультиварки. Залить свежей водой и готовить на режиме "тушение" 1 час. Посолить и охладить. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

  2. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок 2 минуты, до коричневого цвета, вынуть.

  3. Добавить половинки черри, розмарин, готовить 1-2 минуты. Влить вино и довести до кипения.

  4. Выложить фасоль, посолить и поперчить по вкусу, готовить 4-5 минут.

  5. При подаче посыпать петрушкой.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано