Рецепты

Тушеная фасоль с помидорами

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. Промыть и выложить в чашу мультиварки. Залить свежей водой и готовить на режиме "тушение" 1 час. Посолить и охладить. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

  2. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок 2 минуты, до коричневого цвета, вынуть.

  3. Добавить половинки черри, розмарин, готовить 1-2 минуты. Влить вино и довести до кипения.

  4. Выложить фасоль, посолить и поперчить по вкусу, готовить 4-5 минут.

  5. При подаче посыпать петрушкой.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано