Рецепты

Томаты с фасолью и тыквой

  • 1

    Порция

  • 2 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 70 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Вегетарианское
    Постное
    Фитнес
    Авторская кухня
  • Фасоль Черный глаз «Агро-Альянс» - 1 стакан
  • Бульон овощной - 1 л
  • Томаты в собственном соку (протертые) - 1 л
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тыква - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук красный - 2 шт.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  1. Перед началом приготовления, белую фасоль необходимо замочить на ночь. Затем отварить в большом кол-ве воды до готовности. Замачивание фасоли сокращает время варки. По окончанию варки слить воду. Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать ее кубиками

  2. Очистить лук, чеснок и морковь, нарезать. В сковороде разогреть несколько ложек растительного масла, всыпать овощи и обжаривать несколько минут.

  3. Теперь всыпать тыкву и влить протертые томаты. Тушить до мягкости тыквы.

  4. Добавить фасоль, варить около 5 минут. Отличный ужин или обед готов. Приятного аппетита!