Рецепты

Рагу из фасоли с грибами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 73 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Сварить фасоль до готовности, "черноглазку" можно без замачивания.

  2. В большой глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и картофель и жарить, постоянно помешивая, пока лук не станет золотистым, 8-10 минут. Добавить грибы и тимьян, посолить. Жарить до готовности грибов, около 10 минут.

  3. Добавить томатную пасту и воду. Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

  4. Добавить в кастрюлю половину листьев шпината и готовить, пока зелень не повянет. Добавить фасоль, а затем остальной шпинат. Накрыть крышкой и хорошо прогреть. Добавить уксус, посолить, поперчить, добавить немного сахара по вкусу.  

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано