Порций
Подготовка
Готовить
Мне так нравится звучание - пилав!))
OliKerns , да?! А мне как-то смешно звучит :)))
2 кг мяса!!! айм э в шоке и только за)))) п.с. Даже если с косточкой))) А сейчас история не на пловную тему. Давалось мне как то есть и наблюдать как готовится борщ в котором 70% кастрюли было отдано под мясо) Я вам скажу это сказка а не борщ!)))
Юлия , это только цифра внушительная. На самом деле - оптический обман :))))
Нехилый такой борщец получился! :)))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Вот это да... вот это скорость!
Наташа, откуда такая коллекция пловов?
Olga , не поверишь, каждый день готовила. У меня муж готов рисом питаться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю :)))))
Ничего себе! Нет, хлопцы, я балдею от этих турков: 2 (два!) килограмма мяса на полтора стакана риса - ну и мясоеды! Правда, как я понял (чуть ниже), кости срезаются и используются для бульона, а рис - наоборот - увеличится в объеме почти в три раза. И будет нам всем праздник! С кедровыми орешками и курагой!
Голиб, 2 кг вместе с костью :) Так что "засилья мяса" в плове не получается :))))