Порций
Подготовка
Готовить
Знатный плов получился... можно сказать, этакий симбиоз, представляющий все области Узбекистана: тут тебе и кишмиш (Бухара), и горох-нут (Самарканд), и чесночок со жгучим перчиком (Фергана). Правда, заставило несколько усомниться относительно пропорций риса и масла. В смысле, не мало ли масла (100 мл)? Впрочем, если баранина жирная, то жир, вытапливаемый в процессе жарки, по идее, должен сбалансировать всё это дело. Что, собственно, наглядно продемонстрировано на финальной фотографии.
Да, в баранине пристуствовало наличие жирка. А вообще по добавлению масла и жирности , плов этакий вариант лайт, был адаптирован под европейского пользователя. Спасибо за коментарий.
О, какая художественная закладка. В стиле Пикассо..
Спасибо за пошаговые фото!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Действительно пикантный) такой веер специй )
п.с. А изюм какой? темный, светлый?
Юлия ,
Изюм брали светлый, хотя делали и с корчневым, тоже хорошо.
Плов любит мужские руки, что ни говори!
Однако, жгучая штучка этот плов)
Марина,
:) Да, для тех кто любит погорячее...