Рецепты

Пилав с курицей

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  1. Курицу залить 4 стаканами воды, добавить острый красный перец, гвоздику и соль. Варить минут 30. Бульон слить и процедить.

  2. В казан налить 3 ст.л. масла, выложить промытый рис. Добавить карри, черный молотый перец и соль. Обжарить минуты 3-4. Влить процеженный бульон в рис, добавить промытый изюм. Тушить минут 7-10 на слабом огне. После чего снять с огня, укутать и оставить упревать.

  3. Мякоть курицы нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве масла до образования золотистой корочки.

  4. Миндаль очистить, нарубить и немного обжарить на сухой сковороде.

  5. Курицу соединить с рисом, добавить миндаль. Перемешать и прогреть минут 5 на слабом огне.
    Подавать в горячем виде.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано