С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Кеджери с форелью

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 147 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • рис, сваренный al dente - 1 стак.
  • лук - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • имбирь - 1,5 см
  • форель отварная - 150 г
  • форель копченая - 70 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сок лимона, чили по вкусу
  • петрушка и укроп для украшения
  1. Рис сварим до полуготовности. Рыбу приготовим,налив на сковороду  немного воды,посолим,бросим лавровый лист,перец горошком. На слабом огне потушим минут 7-10 до готовности.Рыбу остудим и разберем на кусочки. Копченую форель нарежем. Яйца сварим вкрутую и мелко нарежем. Я разминаю вилкой,мне так больше нравится.

  2. Обжарим нарезанную луковицу до прозрачности,добавим мелко-нарубленный имбирь и чеснок, прогреем немного на огне, положим в сковороду нарезанный кубиками помидор.

  3. К  тушенным овощам кладем рис ,вольем немного лимонного сока и воды и в которой тушилась форель, доведем рис до готовности. К рису с овощами кладем яйца и вареную и копченую рыбу, добавляем лимонный сок и аккуратно перемешиваем.  Посыплем свежей зеленью


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано