О! Вариант с рисом басмати - очень душевно!
"Мне очень нравится использовать в приготовлении не просто филе, а куриное мясо вместе с косточкой, потому что получается и вкус блюда богаче, и консистенция бульона, а затем и всего блюда становится более приятственная"
Вот, именно!
И тут же,. чуть ниже, наткнувшись на "йогурт" - "мм...да-а... как многого я оказывается не знаю..."
Нина, пообещайте, что угостите меня когда-нибудь этим волшебным бирьяни!
Голиб , с огромным удовольствием бы угостила! ) а про йогурт я бы сама не догадалась, у И.Лазерсона мастер-класс увидела
Поддерживаю мастера и тоже встаю в очередь на пробу) показательное бирияни)
Юлия , присоединяйся)
Хочу!!! Голосую всеми конечностями:)
Светлана, спасибо! хороший у тебя вкус ;)
...и я хочу:):):)
+5!!!
Лена, спасиб! :))
Никогда такое не готовила. Обязательно попробую!
Оксана, надеюсь понравится. новое - интересно обычно )
Нинуль, мне не хватило пошаговых фото. Что случилось?
Но я все равно голосую, так как главное фото потрясающе красивое!!!
Olga, спасибо)
такой рецепт я уже размещала на другом сайте и пошаговые туда отдала...
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Душевно, Нина, получилось) И ароматно!
Марина, спасибо)
Нин, лови голос, вариации всегда хорошо!!!
Zarema , спасибо)