Порций
Подготовка
Готовить
Я всегда восторгаюсь рецептам где в центре яйцо и оно так красиво получилось) с ПРАВИЛЬНЫМ желтком, без синего отлива.
Юль, а секрет правильно сваренного яйца прост. Варить после закипания на минимальном огне ровно 12 минут. Всё! :)
Наташа, ну ты же понимаешь, я, как и ты, не могу спокойно пройти мимо рыбного блюда)
рыбак рыбака... Так же и жёны рыбаков :))))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Обожаю твою выпечку с рыбкой... Твой прошлый рецепт нью-расстегая - мой любимый
Спасибо, Оль. Хорошо, что муж ест такое, а то бы не было у тебя любимых рецептов от меня :))))
Красавец! Как фотографию уидела. тоже вспомнила про кулебяку с лососем! =)
спасибо :) Да, кулебяка похожа была :)