Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Среднее
Залейте шафран парой ложек горячей воды и дайте настояться. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок.
В специальной сковороде для паэльи или просто в самой вашей широкой сковороде (не меньше 30 см диаметром) разогрейте 4 ст. л. масла. Положите чеснок и обжаривайте на небольшом огне 1 мин. Добавьте паприку, шафран и протертые помидоры и доведите до кипения.
Всыпьте пасту, посолите, поперчите, перемешайте и распределите ровным слоем. Залейте пасту таким количеством подогретого бульона, чтобы она была покрыта примерно на 1,5 см. Варите на среднем огне, не перемешивая и не закрывая крышкой, пока бульон не впитается, 8-10 мин.
Выложите на поверхность пасты морепродукты и готовьте еще 5мин. Приправьте перцем, сбрызните маслом и подавайте с ломтиками лимона.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
И главное, не переваривать пасту!!! Тогда можно наслаждаться блюдом без вреда для фигуры)
Olga , да это точно самое важное!