Рецепты

Паста с красной чечевицей

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 148 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Пасту отварите в слегка подсоленой воде.

  2. Чечевицу отварите согласно инструкции на упаковке, лучше если она тоже будет аль дентэ.

  3. В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко порезанный лук, добавьте помидорки, разрезанные на 4 части, и тыкву, порезанную кубиками. Тушите до мягкости, добавив томатную пасту ,при необходимости можно долить немного воды, в которой варилась паста.

  4. В самом конце посолите и поперчите, добавьте готовую чечевицу и перемешайте.

  5. Разложите пасту по тарелкам, сверху выкложите "соус".


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано