Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Паста с красной чечевицей

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 148 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское, Детское, Постное

  • Макароны «Агро-Альянс» Fusilli / Спирали – 200 г
  • Красная чечевица «Агро-Альянс» – 100 г
  • Помидорки черри – горсть
  • Красный чили перец
  • Соль по вкусу
  • Лук (небольшая головка) – 1/2 шт.
  • Тыква – 200 г
  • Томатная паста – 4 ст.л.
  • Оливковое масло для жарки
  1. Пасту отварите в слегка подсоленой воде.

  2. Чечевицу отварите согласно инструкции на упаковке, лучше если она тоже будет аль дентэ.

  3. В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко порезанный лук, добавьте помидорки, разрезанные на 4 части, и тыкву, порезанную кубиками. Тушите до мягкости, добавив томатную пасту ,при необходимости можно долить немного воды, в которой варилась паста.

  4. В самом конце посолите и поперчите, добавьте готовую чечевицу и перемешайте.

  5. Разложите пасту по тарелкам, сверху выкложите "соус".

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано