С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Лапша с фасолью

  • 2

    Порции

  • 7 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 2 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 89 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • Красная фасоль (отварная) - 100 г
  • Рисовая лапша - 150 г
  • Брокколи - 150 г
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Болгарский перец - 0,5 шт.
  • Редис или дайкон - 1 шт.
  • Рисовый уксус - 25 мл
  • Соевый соус - по вкусу
  • Тофу - 2 ст. л.
  1. Фасоль отварить по инструкции и откинуть на дуршлаг остывать.

  2. Приготовить лапшу, смешать с фасолью, сбрызнуть рисовым уксусом и соевым соусом, добавить порезанные овощи, тофу и подавать!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано