Рецепты

Гречневый суп

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 29 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Быстрое
    Вегетарианское
    Детское
    Постное
    Фитнес
    Русская кухня
  • Гречневая крупа «Агро-Альянс» – 5 ст.л.
  • Вода – 2 л
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый горошком
  • Зелень
  • Растительное масло
  1. Подготовить овощи: очистить и нарезать по вашему вкусу.

  2. Вскипятить в кастрюле воду и положить в нее картофель.

  3. Когда вода вновь закипит, добавить промытую гречневую крупу. Убавить огонь и варить до готовности картофеля и гречки.

  4. Лук и морковь пассеровать на небольшом количестве растительного масла. Добавить в суп.

  5. Посолить, добавить перец. Выключить огонь и дать настояться 10 минут.

  6. При подаче посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!