Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 19.09.2013
Простое

Итальянский суп минестроне

Итальянский суп минестроне
  • 6

    Порций

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 56 Ккал / 100 г Калорийность
  • Белая фасоль «Агро-Альянс» (варёная) - 1 стакан
  • Макароны «Агро-Альянс» - 1 стакан
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Савойская капуста - 1/6 кочана
  • Цуккини - 1 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Оливковое масло для жарки
  1. Лук обжарить в оливковом масле, добавить остальные порезанные овощи и жарить 5 минут.
  2. Налить в кастрюлю 2 литра воды или столько, чтобы вода только закрыла овощи. Добавить томатную пасту. Варить 10 минут, затем добавить фасоль и пасту. Варить ещё 10 минут или до готовности пасты.
Похожие рецепты
  • #
    Юлия 20.09.2013

    Сколько меня Минестроне не корми) я все равно за добавкой иду)

  • #
    Olga 20.09.2013

    У меня никогда не бывает корки Пармезана, я ее сгрызаю))).
    Она прямо тает во рту)))

    • Marina 22.09.2013

      завидую твоим зубам))

    • Olga 23.09.2013

      А может у нас Пармезан не настоящий?

  • #
    Нина 20.09.2013

    +5 и 5+ !

  • Елена 21.09.2013

    Самый вкусный минестроне- именно осенний,мне кажется! Такие вкусные овощи!

    • Marina 22.09.2013

      а у нас зимой и летом одним цветом))) и цены тоже)

  • Юрий 22.09.2013

    Как бы там ни было, но это классика. Классика которая всегда заслуживает уважения. Рецепт и фото отличные. При всём этом, мало кто знает как его правильно приготовить. Данный рецепт выдержан в лучших его способах. Спасибо.

  • Зарема 24.09.2013

    +1, вообщем  сегодня я пойду таки смотреть  карту Италии!

Показать все комментарии