Рецепты

Рисовые котлеты с помидором

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 97 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без лактозы
    Вегетарианское
    Детское
    Постное
    Авторская кухня
  • Кубанский рис Кулон «Агро-Альянс» - 1/2 стакана
  • Мука (по выбору) - 2 ст. л.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло для жарки
  1. Рис промыть холодной водой, отварить до готовности.

  2. На помидорах сделать крестообразный надрез, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем аккуратно снять кожицу с помидор.

  3. Нарезать помидоры кубиками и обжарить на сковороде 2-3 минуты. Лишнюю жидкость слить.

  4. Смешать рис, помидоры, муку, рубленный чеснок и соль. Мокрыми руками сформировать котлеты.

  5. Разогреть масло на сковороде, обжарить котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Готовьте с удовольствием!