Рецепты

Котлеты помидорные с рисом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 131 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Рис отвариваем до готовности.

  2. Помидоры, заливаем кипятком. И оставляем на 5 минут.

  3. Снимаем кожицу с помидор.

  4. Нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде 2-3 минуты. Сливаем лишнюю жидкость.

  5. Смешиваем рис, помидоры, муку, зелень по вкусы. Желательно свежий базилик. Мокрыми руками формируем котлеты. И обжариваем на сковороде с обоих сторон.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано