С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Фасолевые котлетки с грибами

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 79 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское

  • белая фасоль - 150 г
  • отварные опята - 300 г
  • лук - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • цельнозерновая или обычная пшеничная мука - 2-3 ст.л.
  • соль
  • чаман - 1/4 ч.л.
  • щепотка молотого белого перца
  • растительное масло
  1. Фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. Утром промыть и поставить вариться на медленном огне на час. Посолить и оставить остывать.

  2. В кухонном комбайне измельчить грибы.

  3. Добавить отварную фасоль. Прокрутить в комбайне до однородности.

  4. Лук мелко нарубить. На сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить лук до легкой золотистости. Выложить лук в фасолево-грибную смесь. Перемешать.

  5. Добавить специи и посолить по вкусу.

  6. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

  7. Добавить немного муки, перемешать. Выкладывать тесто ложкой на разогретую, смазанную растительным маслом, сковороду, обжаривать до легкой золотистой корочки с двух сторон.

  8. Подавать с овощным салатом.

  9. Нежнейшие!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано