Хлебцы из гречки

Хлебцы из гречки

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 176 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Вегетарианское
    Фитнес
    Авторская кухня
  • Крупа гречневая «Агро-Альянс» - 1/2 стакана
  • Яблоко - 1 шт.
  • Семена льна - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Кефир - 1/2 стакана
  1. Смолоть гречневую крупу и семена льна любым удобным способом.

  2. Просеивать не надо полученную массу.

  3. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать, оставить на 20 минут.

  4. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира.

  5. Раскатать и вырезать любой формы.

  6. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 40-50 минут на бумаге для выпечки, можно слегка промаслить ее. Чем тоньше раскатаете, тем больше они будут похожи на хлебцы хрустящие.

  7. Приятного аппетита!

  8. Приятного!