Рецепты

Хрустящие хлебцы

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 5мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Авторская кухня
  • 100 гр овсянки
  • 100 гр ржаной муки
  • 50 гр семечек
  • 25 гр кунжута
  • 25 гр семян льна
  • 170 гр воды
  • 0,5 ч л соли
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 ст л мака для посыпки (не обязательно)
  1. Всё предельно просто. Перемешайте все ингредиенты кроме мака и дайте постоять минут 15.

  2. Духовку включить ,160".Противень выслать бумагой для выпечки и тонко раскатать на нем тесто,примерно 2-3 мм толщиной.Присыпать сверху маком(по желанию).Поставить в духовку на 10 минут.Далее выбрать, разрезать на треугольники(или как угодно) и поставить обратно.

  3. Выпекать минут 30,затем уменьшить температуру до 100" и подсушить еще каких минут 20-30

  4. Жаль,не сделала фото с намазкой из авокадо-очень симпатично и вкусно. А сегодня к ним сделала топпинг из оливок-по сочетанию цвета никак не подходит,а по вкусу прекрасно:)!