Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Постное
Рис запеченный с кешью и ананасом имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Этот рис с экзотическим акцентом составит достойную конкуренцию привычному нам плову. Номинация № 4 постные горячие вторые блюда. Номинация №8 «ПОСТНЫЙ ДЕНЬ»
Рис запеченный с кешью и ананасом имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Этот рис с экзотическим акцентом составит достойную конкуренцию привычному нам плову. Номинация № 4 постные горячие вторые блюда. Номинация №8 «ПОСТНЫЙ ДЕНЬ»
Рис запеченный с кешью и ананасом имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Этот рис с экзотическим акцентом составит достойную конкуренцию привычному нам плову. Номинация № 4 постные горячие вторые блюда. Номинация №8 «ПОСТНЫЙ ДЕНЬ»
Рис промыть и отварить в чуть подсоленной воде до готовности.
Зеленый лук мелко наоезать.
Зеленый горошек можно не размораживать.
Подготовить ананасы - слить жидкость. Если у вас кольца ананасов - нарезать их небольшими кусочками.
В миске смешать рис, нарезанный лук, кусочки ананаса, горошек и кешью.
В отдельной маленькой миске смешать оливковое масло, соевый соус и черный перец. Полить рисовую смесь и все хорошенько перемешать.
Выложить рисовую смесь на противень (или любую огнеупорную форму) и отправить в предварительно разогретую духовку до 160 град. на 40 минут.
После первых 20 минут можно открыть духовку и перемешать рис.
Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.
Поделиться
вот это необычно однако для меня :)))
Катюша, ты обязательно попробуй приготовить такой рис. Тааак вкусно! Правда-правда!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Юльчик, я тоже так делала... на одной волне!!!
Олечка, а ведь вкусно! Правда?! :)
Я обязательно повторю на следующей неделе. Мужу оооочень понравился такой рис.
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию № 4 вторые блюда
Юльчик, великолепное и вкусное блюдо
Заремочка, спасибо за похвалу! Очень вкусное блюдо, ароматное такое!