Рецепты

Белый рис с вермишелью/ Roz bil chariya

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  1. Рис промыть несколько раз в холодной воде. Откинуть в дуршлаг и дать стечь воде полностью.

  2. В кастрюле с толстым дном растопить масло и обжарить вермишель, постоянно помешивая до золотистого цвета (около 3-х минут).

  3. Добавить рис, перемешать. Залить водой и посолить. Довести до кипения, накрыть крышкой. Убавить огонь до минимума и варить до готовности 12-15 минут.

  4. Готовое блюдо аккуратно перемешать вилкой снизу вверх.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано