Рецепты

Пшено с лесными орешками

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 380 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Сварить пшено немного его не доваривая (примерно на 1/3). Также сварить лист краснокочанной капусты и листья белокочанной капусты.

  2. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Обжарить орехи (в масле или без него). Помидор нарезать кубиками.

  3. Помидор обжарить, добавить порезанную на квадраты белокочанную капусту, обжаренный лук, пшено (часть оставить для украшения) и залить отваром из белокочанной капусты. Добавить мяту, орегано, черный перец  и соевый соус (или соль). Потушить и добавить орехи, тушить до готовности.

  4. Для подачи выложить на лист краснокочанной капусты, украсить орехами и пшеном. Приятного аппетита!!!

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано