Рецепты

Постный ужин а-ля Италия

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 356 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Чечевицу отварить. Орехи смолоть. Слить сок с оливок, но не выбрасывать. Его тоже можно добавить в песто, регулируя вязкость соуса.

  2. Готовую чечевицу (в оригинальном итальянском рецепте были картофельные хлопья) измельчить вместе с оливками. Отдельно измельчить зелень.

  3. Масло влить в зелень и еще раз протереть в ступке для насыщения масла витаминами и хлорофиллом))). Затем добавить измельченные орехи, чечевицу и оливки. Посолить, можно дать баланс с сахаром, отжать лимон.

  4. Для постного ужина я выбрала рис (т.к. макароны содержат яйца), и получилось .... Вкусно!!! Рис выбирайте тот, который хорошо держит форму – у меня рис «Кулон».

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано