С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Чечевица с рисом и луковой заправкой

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • 150 гр. чечевицы,
  • 150 гр. риса Жасмин
  • 2 средние луковицы,
  • оливковое масло,
  • соль, перец по вкусу,
  • молотая зира щепотка
  1. Рис и чечвицу отварить до готовности в разных кастрюльках. Посолить. Слить воду и промыть.

  2. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем лук - полукольцами до золотистости, добавить зиру и перемешать.

  3. Соединить рис с чечвицей, добавить обжаренный лук и перемешать. Приправить. Подавать к столу в с салатом из овощей


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано