Фасолевоый суп с круглозерным рисом - превосходное первое блюдо. В данном варианте он абсолютно вегетарианский и отлично подходит для постного меню. А для тех, кто любит мясо и без него не представляет себе обеда, есть совет от балканских поваров: добавляйте в фасолевые блюда копчености. Бекон, грудинка, сосиски и пр. сделают ваше фасолевое блюда незабываемо вкусным. Вариантов фасолевого супа множество, я хочу предложить тот, который нравится нам. Для меня, с детства, вкус фасоли идет рука об руку с чесноком, и не представляю уже, как можно разбить эту вкусную парочку.
Фасолевоый суп с круглозерным рисом - превосходное первое блюдо. В данном варианте он абсолютно вегетарианский и отлично подходит для постного меню. А для тех, кто любит мясо и без него не представляет себе обеда, есть совет от балканских поваров: добавляйте в фасолевые блюда копчености. Бекон, грудинка, сосиски и пр. сделают ваше фасолевое блюда незабываемо вкусным. Вариантов фасолевого супа множество, я хочу предложить тот, который нравится нам. Для меня, с детства, вкус фасоли идет рука об руку с чесноком, и не представляю уже, как можно разбить эту вкусную парочку.
Фасолевоый суп с круглозерным рисом - превосходное первое блюдо. В данном варианте он абсолютно вегетарианский и отлично подходит для постного меню. А для тех, кто любит мясо и без него не представляет себе обеда, есть совет от балканских поваров: добавляйте в фасолевые блюда копчености. Бекон, грудинка, сосиски и пр. сделают ваше фасолевое блюда незабываемо вкусным. Вариантов фасолевого супа множество, я хочу предложить тот, который нравится нам. Для меня, с детства, вкус фасоли идет рука об руку с чесноком, и не представляю уже, как можно разбить эту вкусную парочку.
Фасолевоый суп с круглозерным рисом - превосходное первое блюдо. В данном варианте он абсолютно вегетарианский и отлично подходит для постного меню. А для тех, кто любит мясо и без него не представляет себе обеда, есть совет от балканских поваров: добавляйте в фасолевые блюда копчености. Бекон, грудинка, сосиски и пр. сделают ваше фасолевое блюда незабываемо вкусным. Вариантов фасолевого супа множество, я хочу предложить тот, который нравится нам. Для меня, с детства, вкус фасоли идет рука об руку с чесноком, и не представляю уже, как можно разбить эту вкусную парочку.
Замочите фасоль на ночь, затем слейте воду и отварите фасоль в течение 30 минут. Слейте воду.
Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения, посолите.
Положите в кастрюлю фасоль и картофель, доведите до кипения.
Добавьте рис и варите 10 минут.
Нарежьте лук и помидор кубиками.
Разогрейте немного масла на сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте помидор и тушите 2-3 минуты.
Добавьте в суп и варите до готовности картофеля и риса.
Мелко нарежьте чеснок и кинзу.
Добавьте в готовый суп, если нужно подсолите.
Владимир Михайлов рассказ «Фасолевый суп»:
«Суп» и «сфа» – всего навсего суп фасолевый, тут написано «с фасолью», но писал ведь не специалист; кушать все умеют – или думают, что умеют, а вот правильно назвать блюдо дано не каждому. Ну что же, фасоль у нас своя, оранжерейная, все прочее тоже в наличии – лук, масло, петрушка… Можем предложить несколько вариантов. Хотите – суп-пюре из белой фасоли, это блюдо простенькое, но весьма, уверяю вас, вкусное; его можно готовить с молоком и поджаренной мукой, лучше – на грибном бульоне. Если хотите поразнообразнее, можем сварить фасолевый с картошкой, накопаем молоденькой, или с лапшой – есть люди, которые любят именно фасолевый с лапшой. Но лично я посоветовал бы выбрать остренький, с перцем и толчеными орехами, или же мясной, лучше из баранины – мясо, правда, придется брать консервированное, да и рис у нас тоже не растет, но можно использовать рисовый концентрат – его у нас еще два ящика, третий начат. Вы только скажите, когда они будут на подходе, чтобы вовремя поставить на огонь.
Прекрасный Иннуль суп!!! А уж произведение ты выбрала чудесное!! Яркое и согревающее фото!!
Зарема , о, если бы ты знала, что скрывается за этим "суп" "сфа" :)
сейчас самое-то такими супчиками наслаждаться)
Катя, это точно!
Красота!)
Анна , спасибочки