Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 03.02.2013
Среднее

Фавата с фасолью, фенхелем и колбасками

Фавата с фасолью, фенхелем и колбасками
  • 8

    Порций

  • 7 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 90 Ккал / 100 г Калорийность
  • Копченая грудинка - 50 г
  • Вяленые помидоры - 3 ст. л.
  • Свиные колбаски - 3 шт.
  • Фенхель - 1 шт.
  • Брокколи - 200 г
  • Фасоль - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Репчатый лук - 1/2 шт.
  • Мята свежая (нарезанная) - 1 ст. л.
  • Петрушка свежая (нарезанная) - 1 ст. л.
  • Шалфей свежий (нарезанный) - 1 ст. л.
  • Мясной бульон - 1 л
  • Хлеб (чиабатта) - несколько кусочков
  • Сыр твердый (тертый) - 2-3 ст. л.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  1. Фасоль залить водой и оставить на ночь. Затем промыть, залить свежей водой, поставить на огонь и довести до кипения. Затем воду слить, фасоль залить бульоном и поставить вариться на 20 минут.
  2. Грудинку и помидоры нарезать соломкой, колбаски кружочками, нарезать мелко лук и чеснок, фенхель тонкими ломтиками, брокколи разобрать на небольшие соцветия.
  3. Влить в сотейник 2 ст.л. масла, добавить грудинку. Через минуту добавить колбаски, лук, чеснок, помидоры, петрушку, мяту, шалфей. Обжаривать, помешивая, 3 минуты. Переложить в бульон.
  4. Добавить в суп фенхель, брокколи, посолить, поперчить по вкусу. Готовить 30 минут.
  5. Перед подачей натереть чесноком хлеб, обжарить на 1 ст.л. оливкового масла.
  6. Хлеб выложить в тарелку, залить супом, посыпать тертым сыром.
Похожие рецепты
  • #
    Гуля 04.02.2013

    сколько всего интересного в составе.....и еще и хлебушек с чесночком.вкуснота

  • #
    Ira 04.02.2013

    Итальянцы знают толк в еде :)))

  • zoryanchik 06.02.2013

    Богатый супец какой!

  • Светлана 08.02.2013

    Супище!!! +1

  • Markela4ka 28.02.2013

    Вах. Только увидела комментарии=) Спасибо, дамы=) Итальянцы - рулят=))

Показать все комментарии