Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Овощной суп с перловкой и грибами

Овощной суп с перловкой и грибами
  • 1 ст перловой крупы
  • 5 ст воды
  • 1 ст порезанных шампиньонов
  • 1 ст мороженого зелёного горошка
  • 1 ст мороженых зёрен кукурузы
  • 1 ст рисового молока
  • 1/4 ч ложки куркумы
  • 1/4 ч ложки молотых сухих белых грибов
  • соль, перец по вкусу
  1. Перловку замочить на ночь в большом количестве воды. Воду слить, залить свежей (5 стаканов). Довести до кипения и варить 15 минут.
  2. Добавить грибы, варить 5 минут.
    Добавить горошек, кукурузу, рисовое молоко, куркуму и молотые белые грибы. Довести до кипения и варить 2 минуты. (Если добавляете свежие горошек и кукурузу, то добавлять вместе с шампиньонами).
    Добавить соль и перец по вкусу.
Похожие рецепты
  • #
    Юлия 03.04.2014

    Перловка и грибы, одно из самых удачных сочетаний!)

  • #
    nnsvz 03.04.2014

    пожалуй не соглашусь. Самое удачное - это грибы со сметаной :))))

  • #
    Olga 05.04.2014

    Ах вот для чего тебе рисовое молоко!!!

    • nnsvz 06.04.2014

      и не только (в этом месте должен быть смайлик с высунутым языком) :)))))

Показать все комментарии