Рецепты

Фаршированные овощи ассорти

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 110 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  • пшено – 50 г
  • патиссоны – 3 шт. (диаметром 10 см)
  • бекон сырокопченый – 100 г
  • яйцо перепелиное – 3 шт.
  • куркума – ½ ч.л.
  • чеснок - 2 зуб.
  • перец свежемолотый, соль по вкусу.
  • зелень и сметана для подачи
  1. Пшено промыть и отварить в воде 5 мин. Откинуть на дуршлаг.

  2. Нарезать бекон. Отделить желтки от белков.

  3. Смешать бекон с пшеном, куркумой, молотым чесноком и яичными белками. Посолить.

  4. Сделать в патиссонах углубление ножом, которое потом  можно расширить чайной ложкой.

  5. Заполнить патиссоны начинкой. Выложить на верхушку желток. Поместить из в сотейник, добавить воды (1 см.), посолить и тушить в сотейнике под крышкой 20 мин.

  6. Приятного аппетита


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано