С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Кальмары, фаршированные фасолью и квашеной капустой

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • фасоль от Агро-Альянса (любая) 1 стакан
  • квашенная капуста 1 стакан
  • кальмары(тушка) 2 шт
  • копченый кальмар 50 гр
  • лук репчатый 1шт
  • лук порей кусочек 5 см
  • чили по вкусу
  • тмин 1/3 ч.л.
  • чабрец1/3 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • розмарин веточка
  • соль,перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  1. Фасоль от А-А варим до готовности. Квашенную капусту ,если она кисловата промоем холодной водой.Кусок копченого кальмара мелко режем.

  2. Лук репчатый и лук порей обжариваем до прозрачности. Добавляем промытую и отжатую капусту. Обжариваем все вместе до желтизны.Кладем вареную фасоль,копченого кальмара,солим,перчим, кладем чабрец,тмин. Прогреваем все вместе.

  3. Промытые и очищенные кальмары начиняем капустно-фасолевой начинкой. Край скрепляем зубочисткой.

  4. В противень наливаем немного масла,кладем раздавленный чеснок,веточку розмарина и начиненные кальмары. Так как начинка у нас уже готова,то начиненные кальмары отправляем в духовку на 10-20 минут при t 170 град.

  5. Подаем с овощами, с аджикой, горчицей или хреном.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано