Рецепты

Кальмары, фаршированные фасолью и квашеной капустой

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • общее меню

  1. Фасоль от А-А варим до готовности. Квашенную капусту ,если она кисловата промоем холодной водой.Кусок копченого кальмара мелко режем.

  2. Лук репчатый и лук порей обжариваем до прозрачности. Добавляем промытую и отжатую капусту. Обжариваем все вместе до желтизны.Кладем вареную фасоль,копченого кальмара,солим,перчим, кладем чабрец,тмин. Прогреваем все вместе.

  3. Промытые и очищенные кальмары начиняем капустно-фасолевой начинкой. Край скрепляем зубочисткой.

  4. В противень наливаем немного масла,кладем раздавленный чеснок,веточку розмарина и начиненные кальмары. Так как начинка у нас уже готова,то начиненные кальмары отправляем в духовку на 10-20 минут при t 170 град.

  5. Подаем с овощами, с аджикой, горчицей или хреном.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано