Рецепты

Свёкла с диким и красным рисом

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 125 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Свёклу помыть, обернуть фольгой, запечь на максимуме в духовке примерно с часа полтора, чтобы она в собственном соку почти карамелизировалась.

  2. Рис "Рубин" и дикий рис отдельно друг от друга отварить, воду слить.

  3. С апельсина снять цедру, выдавить сок, собрать мякоть.

  4. Запечённую свёклу натереть на крупной тёрке, смешать с двумя видами риса, цедрой, соком  и мякотью апельсина.

  5. Синий базилик пошинковать, отправить к общей смеси.

  6. Виноград разрезать пополам, фисташки раздробить.

  7. Бальзамико и  винный уксус на эстрагоне вылить в кастрюльку, всыпать коричневый сахар и Muscovado Dark, уварить всё до состояния сиропа .

  8. Полить соусом салат, декорировать виноградом, розовым перцем и фисташками.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано