Рецепты

Рис с фаршем и сладким перцем

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  1. Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Я варила в мультиварке на режиме рис, в соотношении 1 к 3.

  2. Бекон нарезать кубиками. На сухой сковороде вытопить жир из бекона.

  3. Лук порубить. Добавить к бекону. Обжаривать 3 минуты.

  4. Острый перец мелко нарезать. Добавить его и фарш к бекону. Обжаривать, пока мясо не станет рассыпчатым.

  5. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в сковороду. Готовить, помешивая, 5 минут.

  6. Приправить солью и черным молотым перцем. Соединить с рисом, добавить зелень, заправить соком лимона и перемешать.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано