Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Гречка с фаршем

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 167 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Без лактозы

  • Гречневая крупа «Агро-Альянс» - 2 стакана
  • Фарш по вкусу - 700 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Морковь (некрупная) - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л. с горкой
  • Подсолнечное масло - 6 ст.л.
  • Кипяток - 4 стакана
  • Соль по вкусу
  1. В  сотейнике нагреть масло и обжарить измельченные лук и чеснок с натертой морковкой до прозрачности лука.

  2. Добавить фарш и, постоянно помешивая и разбивая комки, жарить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

  3. Добавить промытую гречку, томатную пасту, посолить, жарить еще минут 2-3.

  4. Влить кипяток и, как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и варить, пока гречка не впитает всю воду.

  5. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано