С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Кускус с креветками и овощами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 79 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

  • кускус - 1 стак.
  • креветки королевские (варено-мороженые) - 200 г
  • томаты черри - 100 г
  • перец болгарский - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец
  • зелень укропа
  • оливковое масло
  • вода для заваривания кускуса
  1. Заливаем кускус горячей водой (по инструкции на упаковке). Креветки обдаем кипятком, очищаем. Томаты разрезаем пополам. Перец нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Добавляем овощи, креветки и целые зубчики чеснока.  Обжариваем 5 мин.

  2. Чеснок извлекаем из сковороды. Добавляем готовый кускус. Солим, перчим. Перемешиваем. Если вы не любите овощи с твердинкой, то можно добавить воды и потушить еще несколько минут.

  3. При подаче посыпать блюдо зеленью укропа.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано