Всё таки в Азии есть какое-то особое очарование, если мы говорим о кухне! При лёгкой бытовой небрежности и аскетичности в ингредиентах, азиаты всегда умудряются создать шедевр. Примером служит жареный рис. Большинство секретов азиаты прячут в соевом соусе и кунжутном масле, техниках обработки ингредиентов и любви ко вкусам и текстурам. Если вы еще не пробовали простое блюдо китайской кухни, как жареный рис, то рекомендуем скорее исправить данное недоразумение! Это блюдо готовится очень быстро. Единственное, нужно все компоненты приготовить заранее.
Всё таки в Азии есть какое-то особое очарование, если мы говорим о кухне! При лёгкой бытовой небрежности и аскетичности в ингредиентах, азиаты всегда умудряются создать шедевр. Примером служит жареный рис. Большинство секретов азиаты прячут в соевом соусе и кунжутном масле, техниках обработки ингредиентов и любви ко вкусам и текстурам. Если вы еще не пробовали простое блюдо китайской кухни, как жареный рис, то рекомендуем скорее исправить данное недоразумение! Это блюдо готовится очень быстро. Единственное, нужно все компоненты приготовить заранее.
Всё таки в Азии есть какое-то особое очарование, если мы говорим о кухне! При лёгкой бытовой небрежности и аскетичности в ингредиентах, азиаты всегда умудряются создать шедевр. Примером служит жареный рис. Большинство секретов азиаты прячут в соевом соусе и кунжутном масле, техниках обработки ингредиентов и любви ко вкусам и текстурам. Если вы еще не пробовали простое блюдо китайской кухни, как жареный рис, то рекомендуем скорее исправить данное недоразумение! Это блюдо готовится очень быстро. Единственное, нужно все компоненты приготовить заранее.
Всё таки в Азии есть какое-то особое очарование, если мы говорим о кухне! При лёгкой бытовой небрежности и аскетичности в ингредиентах, азиаты всегда умудряются создать шедевр. Примером служит жареный рис. Большинство секретов азиаты прячут в соевом соусе и кунжутном масле, техниках обработки ингредиентов и любви ко вкусам и текстурам. Если вы еще не пробовали простое блюдо китайской кухни, как жареный рис, то рекомендуем скорее исправить данное недоразумение! Это блюдо готовится очень быстро. Единственное, нужно все компоненты приготовить заранее.
Хорошо нагреть вок. Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец порезать соломкой. Чеснок измельчить, корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Рис отварить.
Замороженные креветки залить кипятком и через несколько минут вылить воду, почистить. Замороженные овощи тоже залить кипятком и через 2-3 минуты откинуть на сито.
В разогретый вок налить растительное и кунжутное масло, обжарить лук, добавить болгарский перец и тоже обжарить, постоянно помешивая. Положить очищенные креветки и овощи, прожарить 1 минуту.
Влить соевый соус, добавить чеснок, имбирь, специи, обжарить около минуты. Добавить рис, хорошо размешать. При подаче посыпать измельченной кинзой. Приятного аппетита!
...очень люблю кунжутное масло:)
душистое оно и полезное!
+5!!!
Marmeladinka 15.04.2013
Креветки и рис, что может быть чудеснее?
Марина 15.04.2013
Это вкусно. Я тоже любитель этого блюда.
Светлана 18.04.2013
Что тут скажешь, вкусно, конечно! +5
Елена (eastflower) 18.04.2013
Девочки, спасибо!
Юлия 18.04.2013
Я очень люблю креветки...в супах, вторых блюдах, салатах, просто в качестве (погрызть после еды))). Рецепт этот радует составом и красками!) уверена что и на вкус не менее примечателен!)
...очень люблю кунжутное масло:)
душистое оно и полезное!
+5!!!
Креветки и рис, что может быть чудеснее?
Это вкусно. Я тоже любитель этого блюда.